Consequatur tempore velit, nemo quod at, nesciunt quos nesciunt est. Voluptas, neque repudiandae debitis quod commodi, excepturi minus repudiandae voluptatem accusamus voluptas eius, quaerat. Natus, quam officiis tempore, cupiditate voluptas possimus neque nobis, aperiam totam fugiat nobis magnam. Repudiandae adipisci tenetur numquam facilis quam expedita nam fugit dolorem voluptate consequuntur, sapiente dolorem. Dolore laboriosam ea itaque assumenda aperiam itaque sint aspernatur voluptate libero optio corrupti.

Наш блог
Все новости

Конечно, можно пользоваться специальными марштутнимы листами. Результаты проверки таких писем показали, что им можно доверять в 80% случаев. А теперь представьте, что несколько раз щелкнув мышкой, вы сгенерирует такое письмо, более того по прибытии водителя, вы получите полный отчет по нужной вам машине. Топливо, позиция и скорость автомобиля на любом участке дороги, состояние любого датчика.

Если у вас только один автомобиль, то GPS-трекер также очень полезная вещь. Представьте что у вас угнали автомобиль. Пока его будут искать сотрудники милиции, с ней может многое произойти. Но, если вы заблаговременно поставили на свое авто трекер, то это лучше любую современную сигнализацию. Вы в любое время и из любой точки мира всегда будете знать, где ваше авто, в каком оно состоянии и где находилось последнее время. С этой информацией вы можете обратиться в правоохранительные органы. Она, конечно, поможет в поисках.


Существует 1001 способ применения GPS-трекера. С ним вы сэкономите время и деньги. А если вы пока не знаете какой трекер выбрать, предлагаем обратить внимание на нашу новую модель Brilliant GPS-tracker - и вы получите за минимальную цену высокие показатели качества и стабильности работы.